ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция обвинила Партию регионов в организации хакерских атак на свои сайты

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 18:15
0
9
Оппозиция обвинила Партию регионов в организации хакерских атак на свои сайты
Фото: Reuters
Оппозиция считает ПР виновной в атаках на свои сайты

Объединенная оппозиция считает Партию регионов виновной в организации хакерских атак на свои сайты, сообщил депутат Верховной Рады от фракции БЮТ-Батьківщина Александр Сочка.

Как отметил Сочка, хакерские атаки были организованы с целью "не дать обществу узнать правду о всех нарушениях и фальсификациях, которые публикуются на этих сайтах".

"Одновременно с этим они заявили и об атаке на свой сайт. Для них - это выгодный шаг, ведь как будто Партию регионов тоже атаковали, а на самом деле их сайту просто не о чем сообщать", - добавил представитель Батьківщини.

Выборы - 2012. Livestream

Кроме того, по словам Сочки, около 2 недель назад сайты Объединенной оппозиции были по той же схеме атакованы хакерами.

Депутат заявил, что такие действия со стороны ПР подчеркивают непрозрачность и массовые нарушения избирательного процесса.

Напомним, ранее кандидат в депутаты Анатолий Гриценко сообщил о DDoS-атаках на свой личный сайт, а также на сайты экс-премьера Юлии Тимошенко и сайт кандидата от оппозиции Арсения Яценюка.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияхакерыПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях