ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В МВД ничего не знают о "каруселях" на выборах

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 18:18
0
20
В МВД ничего не знают о  каруселях  на выборах
Фото: АР
Милиции ничего не известно о "каруселях" на выборах

Заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк заявляет, что милиция не зафиксировала ни одного случая так называемых "каруселей" на очередных парламентских выборах, которые проходят в Украине 28 октября.

"Никаких каруселей мы не зафиксировали, никаких людей, которые приезжали автобусами к избирательным участкам, мы не установили", - сказал Ратушняк в воскресенье на пресс-конференции в Киеве.

Он подчеркнул, что в принципе невозможно при нынешних условиях привезти на участок "каких-то лишних людей", поскольку все фиксирует видеокамерами. При этом В.Ратушняк обратил внимание, что данная информация - по состоянию на 16:00.

Напомним, Объединенная оппозиция ранее заявляла о том, что Партия регионов фальсифицировала 908 тысяч заявлений о голосовании на дому на выборах Верховной Рады.

Выборы - 2012. Livestream

Также сообщалось, что в районе Харьковской площади в Киеве сегодня утром были задержаны два автобуса с молодыми людьми, которые якобы ехали наблюдать за выборами в области. Еще два автобуса исчезли, сообщил глава Киевской горорганизации Гражданская позиция Алексей Гриценко.

Как сообщалось, 28 октября в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Выборы проходят по смешанной системе. 225 народных депутатов избираются по партийным спискам (проходной барьер - 5%), еще столько же - по мажоритарным округам. В парламент имеют шансы попасть пять политических партий. Пропрезидентская Партия регионов надеется сохранить большинство.

 * * *

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: УкраинаВыборыМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях