ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Житель Ивано-Франковска проголосовал за Брейвика

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 18:59
0
34
Житель Ивано-Франковска проголосовал за Брейвика
Фото: Facebook
Житель Ивано-Франковска поддержал Брейвика

В Ивано-Франковске на одном из участков избиратель испортил бюллетень, написав на нем "За Брейвіка" и поставив галочку напротив своего "выбора".

Кроме того, он написал на бюллетене "Слава герою".

После голосования избиратель выложил в Facebook фото испорченного бюллетеня. 

Выборы - 2012. Livestream

Как известно, согласно законодательству и требованиям по заполнению бюллетеней, такой бюллетень признается недействительным.

Напомним, в 2010 году на выборах президента на одном из избирательных участков в Ивано-Франковске избиратель испортил бюллетень, написав на нем "За Лупана".

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыЦИКИвано-ФранковскБрейвик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях