ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок сделал первое заявление после оглашения экзит-поллов

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 20:55
0
19
Тягнибок сделал первое заявление после оглашения экзит-поллов
Фото: Фото предоставлено ВО Свобода
Тягнибок призвал проконтролировать подсчет голосов

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок ожидает массовых фальсификаций во время подсчета голосов.

Кроме того, Тягнибок призвал представителей своей политсилы к максимальному вниманию в ходе подсчета голосов.

"Мы прекрасно понимаем, какие фальсификации сейчас будут использовать в ночь подсчета голосов в ночь с 28 на 29 октября в участковых комиссиях. И просим максимального внимания наших представителей на участках следить за этим подсчетом", - сказал он в эфире телеканала Украина в воскресенье, комментируя результаты экзит-полов.

Также Тягнибок обратился к международным наблюдателям с просьбой направить своих представителей в окружкомы, "где мы ожидаем массовых фальсификаций".

Наибольшее количество фальсификаций Тягнибок ожидает в мажоритарных округах.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestreamавтоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream,необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Тягнибокголосованиевыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях