ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Житомирской области член избиркома скончался от приступа эпилепсии после закрытия участка

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 23:14
0
12
В Житомирской области член избиркома скончался от приступа эпилепсии после закрытия участка
Фото: Корреспондент.net
Смерть мужчины констатировала бригада скорой помощи

В селе Суемцы Барановского района Житомирской области в 20:10 после закрытия избирательного участка скончался член избирательной комиссии.

Об этом сообщают в пресс-службе Управления МВД в Житомирской области.

Как сообщила начальник пресс-службы ведомства Алла Ващенко, обстоятельства инцидента выясняются: "Сейчас для выяснения всех обстоятельств происшествия на избирательный участок выехала следственно-оперативная группа Барановского райотдела милиции".

По предварительным данным, мужчина скончался в 20:10 после приступа эпилепсии. Смерть констатировала бригада скорой помощи.

Отметим, что сегодня зафиксирована четыре случая смерти на избирательных участках.

Ранее в МВД сообщили, что правоохранительные органы зарегистрировали 237 сообщений о нарушениях в ходе избирательного процесса по состоянию на 21:00 28 октября.

В Центральной избирательной комиссии Украины прогнозируют, что окончательные предварительные результаты о подсчете голосов на выборах в парламент Украины будут оглашены в среду 31 октября. 

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали вLivestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения.  Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook  попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.
По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: смертьЖитомирская областьвыборы 2012избирательные участки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях