ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Одесситы проголосовали за Дарта Вейдера, сам он проголосовать не смог

Корреспондент.net, 29 октября 2012, 03:55
0
213
Одесситы проголосовали за Дарта Вейдера, сам он проголосовать не смог
Фото: dumskaya.net
Дарт Вейдер

По данным корреспондентов Думской.net, присутствующих при подсчете голосов на избирательных участках в Одессе, бюллетеней, испорченных избирателями всякими посторонними надписями, - от 3 до 5%. При этом абсолютное лидерство в шуточном голосовании - у темного лорда Дарта Вейдера.

На втором месте - президент США Барак Обама, на третьем - российский лидер Владимир Путин.

Часть разочарованных избирателей "проголосовала" за книжное божество Ктулху, были и такие, кто вписал в бюллетени Анатолия Вассермана.


Между тем, сам лорд Вейдер признался, что хотел проголосовать на одном из избирательных участков Одессы, но члены комиссии отказались выдавать ему бюллетени.

"Потребовали, чтобы я снял шлем - иначе, мол, нельзя установить мою личность. Но ведь общеизвестно, что без шлема я погибну! Я пытался объяснить это комиссии, но там сидят абсолютно неграмотные люди", - возмутился подданный императора Палпатина.

На другой одесский участок пришел наемник Чубакка, который агитировал за Люка Скайуокера. "Победит Люк, мы это знаем", - кричал он.

Как сообщалось, в Ужгороде на одном из участков избиратель написал на бюллетене "Чак Норрис" и поставил галочку напротив своего "выбора".

По материалам: Думская.net
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыОдессаДарт Вейдер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях