ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кличко попытается не допустить драк в Раде

Корреспондент.net, 1 ноября 2012, 15:49
0
61
Кличко попытается не допустить драк в Раде
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Кличко уверен в дисциплине своих депутатов

Лидер партии УДАР Виталий Кличко уверен в том, что ударовцы в новом парламенте проявят дисциплину и не будут примыкать к регионалам.

Об этом он заявил в интервью газете Сегодня

Лидер партии УДАР Виталий Кличко уверен в том, что ударовцы в новом парламенте проявят дисциплину и не будут примыкать к регионалам.

"Я уверен, что члены моей фракции понимают всю степень ответственности перед избирателями. Мы настроены показать профессиональную парламентскую работу. И активно работать как в комитетах и комиссиях Верховной Рады, так и в сессионном зале", - заявил Кличко.

  • Результаты выборов в Украине 
  • При этом, отвечая на вопрос о том, что он будет делать, если депутаты из его фракции перебегут к фракции власти, Кличко отметил: "Все наши будущие депутаты дали клятву быть во фракции УДАР, отстаивать позиции и принципы партии, выполнять партийную программу. Я уверен, что они будут придерживаться своих публичных обещаний".

    Также, по словам лидера УДАРа, он постарается не допустить в Раде драк.

    "Я хочу, чтобы Верховная Рада была независимым институтом власти. Чтобы там принимались законы, нужные для страны и была площадка для дискуссии о развитии страны. Мы постараемся не допускать драк, воздействовать другими методами", - заявил Кличко.

    Как сообщалось, партия УДАР заняла третье место по результатам выборов в Раду. 

    Согласно результатам 99,51% обработанных протоколов по многомандатному избирательному округу, Партия регионов набрала 30,04% голосов избирателей, Батьківщина - 25,5%, УДАР - 13,94%, КПУ - 13,19%, Свобода - 10,43%.

    По материалам: Сегодня
    СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
    ТЕГИ: ВыборыКличко
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях