ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Левченко: Мы будем делать все возможное, чтобы ЦИК не объявил Пилипишина победителем

Корреспондент.net, 9 ноября 2012, 13:52
0
10
Левченко: Мы будем делать все возможное, чтобы ЦИК не объявил Пилипишина победителем
Фото: АР
Митинг под зданием окружкома №223

Кандидат в народные депутаты от ВО Свобода в скандальном округе №223 в Киеве Юрий Левченко призвал своих сторонников продолжать борьбу и ждать официального результата подсчета голосов от ЦИК, написал он на своей странице в Facebook.

"Люди, не паникуем. У меня сейчас разрывается телефон от постоянных вопросов "что, объявили Пилипишина победителем?". Во-первых, это минус, я даже сегодня не смог поспать. Но, если серьезно, то объявить любого кандидата победителем может только ЦИК. Наши юристы и я лично делаем все возможное, чтобы вдруг победителем не объявили бандита-фальсификатора… Присоединяйтесь к борьбе! Вместе - сила!" - написал он.

Кроме того, Левченко призвал людей не сдаваться, а бороться, отбросив "пессимистические размышления", так как на них нету времени.

Как сообщалось сегодня, 9 ноября, По результатам подсчета 100% протоколов в округе №223 (Шевченковский район Киева) самовыдвиженец Виктор Пилипишин победил кандидата от ВО Свобода Юрия Левченко.

Напомним, Центральная избирательная комиссия обязала окружную избирательную комиссию №223 подписать протокол об установлении итогов голосования в одномандатном избирательном округе до 15:00 9 ноября.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыПилипишинмажоритарные округаЛевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях