ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Избирком Енакиево отказался зарегистрировать известного блогера кандидатом в мэры

Корреспондент.net, 16 ноября 2012, 17:32
0
32
Избирком Енакиево отказался зарегистрировать известного блогера кандидатом в мэры
Фото: donbass.ua
В декабре состоятся выборы мэра Енакиево

Сегодня, 16 ноября, территориальная избирательная комиссия Енакиево отказала в регистрации кандидату в мэры города Денису Казанскому.

Как сообщил ОстроВу Казанский, который более известен как блогер frankensstein, теризбирком мотивировал свой отказ тем, что якобы была нарушена процедура выдвижения кандидата.

"Избирательная комиссия отказала мне за якобы нарушение процедуры выдвижения, хотя представители избиркома на конференции Енакиевской городской организации УДАРа, которая меня выдвинула, не присутствовали", - заявил Казанский.

Блогер назвал отказ в регистрации надуманным. "Я уверен, что перед комиссией стоит задача не допустить к выборам кандидатов неугодных политических сил", - сказал Казанский, и добавил, что до 23 ноября Енакиевская организация УДАРа снова подаст его кандидатуру для регистрации на выборах мэра города. 

Как известно, внеочередные выборы мэра Енакиево состоятся 16 декабря 2012 года. Причиной, по которым были назначены внеочередные выборы, стала смерть мэра Енакиево Сергея Рухадзе, который скончался в августе этого года после перенесенного инсульта. 

Напомним, что в октябре, за два месяца до выборов мэра, Янукович публично назвал новым мэром Енакиево предполагаемого кандидата от Партии регионов на эту должность Валерия Олейника.

Сегодня, 16 ноября, блогер из Донецка Денис Казанский заявил, что намерен баллотироваться на пост мэра Енакиево. "Поскольку самовыдвиженцем в мэры идти нельзя, меня выдвинула партия УДАР. Сам я остаюсь беспартийным", - заявил Казанский.

По материалам: Остров
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовЕнакиево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях