ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бывший водитель Ахметова во время заседания Рады выбирал в интернете пистолет

Корреспондент.net, 25 декабря 2012, 17:44
0
724
Бывший водитель Ахметова во время заседания Рады выбирал в интернете пистолет
Фото: censor.net.ua

Народный депутат от Партии регионов Владимир Мальцев во время сегодняшнего заседания парламента занимался выбором современного стрелкового оружия.

Как отмечает Цензор, свой выбор регионал остановил на пистолете-пулемете B&T Advanced Police Carbine.

Издание отмечает, чтл пистолет-пулемет AdvancedPoliceCarbine/APC разработан швейцарской компанией B&TAG и впервые представлен в 2011 году. Этот образец оружия разработан в первую очередь для военного и полицейского применения.





Среди прочих Мальцев также оценивал стрелковое оружие Brugger+Thomet MP-9. Пистолет-пулемет Brugger+Thomet MP-9 - компактное и легкое оружие, по размерам и весу лишь незначительно превосходящее автоматические пистолеты. Он отличается точностью стрельбы. Данное оружие позволяет при необходимости вести прицельный огонь с одной руки, его конструкция допускает быструю установку глушителя и различных аксессуаров.

***

Мальцев родился 20 апреля 1974 года в Макеевке Донецкой области. С 1992 года - ученик горнорабочего очистного забоя шахтоуправления Октябрьское, Макеевуголь. В 1993 году стал горнорабочим очистного забоя шахтоуправления имени Орджоникидзе. После этого сменил ряд фирм. В 2006 году стал народным депутатом от ПР. По данным СМИ, он является бывшим водителем Рината Ахметова.

По материалам: Цензор.Нет
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Партия регионоворужиеРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях