ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дело против Мельниченко отправлено на дорасследование

Корреспондент.net, 8 января 2013, 14:47
0
17
ГПУ отменила обвинительное заключение против Мельниченко - Гонгадзе - Кучма
Фото: Корреспондент.net
ГПУ отменила обвинительное заключение против Мельниченко

Генпрокуратура Украины отменила обвинительное заключение по уголовному делу против экс-майора управления Госохраны Николая Мельниченко о разглашении государственной тайны. Дело направлено на дополнительное расследование.

Как сообщили в Генеральной прокуратуре, соответствующую процедуру осуществил следователь прокуратуры в рамках надзора за расследованием этого дела, проводимым Службой безопасности Украины.

При этом в ведомстве не смогли уточнить, по какой именно причине дело направленно на дополнительное расследование, допустив, что причиной тому стала необходимость в проведении каких-то дополнительных следственных действий.

Как сообщалось, Главное следственное управление СБУ 26 декабря 2012 года завершило досудебное расследование в уголовном производстве в отношении Николая Мельниченко в вопросе разглашения им государственной тайны и направило обвинительный акт Генеральной прокуратуре Украины. 

Также спецслужба сообщила о том, что экс-майор и его защитник завершили ознакомление с материалами досудебного расследования, начатого 20 декабря.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГенпрокуратураМельниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях