ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В пресс-службе Арбузова опровергли информацию о его кабинете на Грушевского

Корреспондент.net, 9 января 2013, 09:07
0
53
Арбузов - кабинет Арбузова - В пресс-службе Арбузова опровергли информацию о его кабинете на Грушевского
Фото: Фото НБУ
В пресс-службе заявили, что никакого "специального" кабинета для Арбузова нет

В пресс-службе первого вице-премьер-министра Украины Сергея Арбузова отреагировали на сообщение о якобы особенном кабинете для министра, заявив, что информация издания не соответствует действительности.

По данным представителей чиновника, его настоящий кабинет находится на шестом этаже, и в нем нет "специфических" помещений, дополнили в УНН. Стоит отметить, что Арбузов занял кабинет бывшего вице-премьера Валерия Хорошковского

"Сейчас решается вопрос, но там точно не будет столовой. Это рабочие кабинеты… Согласно Постановлению, мы не имеем права проводить дополнительные работы, поэтому там осуществляется только обустройство ... ничего дополнительно не закупается, тем более за государственные средства", - отметили представители.

Кроме того, в пресс-службе опровергли информацию о якобы масштабном ремонте и о пяти помещениях специально для министра.

Как сообщали СМИ вчера, 8 января, первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов получил в свое распоряжение кабинет из пяти комнат в доме правительства на улице Грушевского 12/2.

Напомним, 24 декабря 2012 года Президент Украины назначил Сергея Арбузова первым вице-премьер-министром Украины. С 23 декабря 2010 Арбузов занимал должность Председателя НБУ.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Отставки и назначения в Кабинете министров Украины
ТЕГИ: Кабинет МинистровАрбузовкабинет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях