ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ПР признали, что им каждый день приходят смс с требованием проголосовать за "нужный" законопроект

Корреспондент.net, 10 января 2013, 20:43
0
47
Новая рада - Партия регионов - В ПР признали, что им каждый день приходят смс с требованием проголосовать за  нужный  законопроект
Фото: Фото Дмитрия Ларина/ Украинская Правда
Смс Светланы Фабрикант о голосовании за другого депутата

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко рассказала о приходящих им каждый день смс-сообщениях с требованием явиться на заседание Верховной рады и проголосовать за тот или иной законопроект, сообщила она каналу ТВi.

"Печально, что вы стали жертвой незнания. На самом деле, у нас любой депутат, начиная с пятого созыва, каждый раз перед каждым голосованием, перед каждым сессионным заседанием получает такие смс. Если вы этого не знали, то очень жаль, что для вас это стало сенсацией", - подчеркнула она.

В то же время, регионал Владимир Олийнык убеждал, что не получал никаких смс с тербованием присутствия на работе и дальнейшего голосования.

Как сообщалось сегодня, 10 января, регионалам вновь не хватило голосов для прекращения полномочий министра экономики. Напомним, украинский парламент не сумел уволить с должности главы Национального банка Украины Сергея Арбузова, которого в конце 2012 года президент Украины Виктор Януковичназначил первым вице-премьер-министром.

По материалам: ТВі
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Партия регионовРадаголосование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях