ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У власти от страха парализовало ум: Объединенная оппозиция отреагировала на новое обвинение Тимошенко

Корреспондент.net, 18 января 2013, 19:46
0
30
Объединенная оппозиция отреагировала на новое обвинение Тимошенко
Фото: Reuters
Объединенная оппозиция отреагировала на новое обвинение Тимошенко

Всеукраинское объединение Батьківщина отреагировало на новое обвинение в адрес экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"18 января стало позорным днем ​​в истории украинской правоохранительной системы, когда власть продемонстрировала полное, абсолютное пренебрежение к правам человека и норм закона", сообщается на сайте ВО Батьківщина.

Как говорится в сообщении партии, "власть перешла все границы здравого смысла и достигла дна правового нигилизма и морального падения".

В партии уверены, что в ближайшее время точку в делах против Тимошенко поставит Европейский суд по делам человека.  "Понимая, что в грязных пустых делах против Юлии Тимошенко в ближайшее время поставит точку Европейский суд по правам человека, соратники Януковича пошли на дерзкий и лживый отчаянный шаг", - сообщают в партии.

"Их страх парализовал их разум. Они уже не скрывают, что хотят пожизненно держать за решеткой не только лидера оппозиции, но и всю Украину. Ибо они планируют пожизненно грабить нашу страну и издеваться над миллионами украинцев. Но этого не будет! Криминальная группировка, что засела в президентских, правительственных, прокурорских и других государственных кабинетах и ​​ведет страну к экономической катастрофе и международной изоляции, будет отстранена от власти. Именно они сядут на скамью подсудимых, именно их будет судить независимый украинский суд", - говорится в сообщении ВО.

В партии уверены, что демократическая Украина во главе с Юлией Тимошенко победит. "Демократическая Украина во главе с нашим лидером Юлией Тимошенко победит эту аморальную стаю, и в этом нас поддержит цивилизованный мир", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве.

Он также сообщил, что статья, по которой Тимошенко предъявлено обвинение по делу нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

По словам ПшонкиТимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня $2,8 млн.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях