ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Муж Тимошенко попросил глав церкви помолиться за свою супругу

Корреспондент.net, 24 января 2013, 18:21
0
43
Дело Тимошенко - Муж Тимошенко попросил глав церкви помолиться за свою супругу
Фото: АР
Муж Тимошенко призвал помолиться за заключенную и ее освобождение

Супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр попросил помощи для своей жены у представителей православной церкви, говорится в его заявлении.

"В это нелегкое для нашего государства и моей семьи время обращаюсь к вам с просьбой о помощи и Божьем покровительстве в деле защиты жизни моей жены, доброй христианки Юлии Тимошенко. Служение Господу и верность Заповедям Божьим всегда были, есть и будут главными добродетелями нашей семьи. Моя жена уже почти два года незаконно лишена свободы своим главным политическим конкурентом Виктором Януковичем, который только таким образом может расправляться с людьми, которые верно служили своей земле и были на страже Божьей правды", - написал он, сообщает официальный сайт Тимошенко.

Также Александр Тимошенко поклялся и заверил церковных лидеров, что осужденная не могла убить Щербаня, так как "это большой смертный грех".

"Я прошу вас обратиться в молитве к Богу об освобождении Юлии Тимошенко с места заключения, куда ее - невинно осужденную - заперла нынешняя власть. Господь Бог милостивый и человеколюбивый, и он не позволит темным силам искалечить жизнь невинным людям", - подчеркнул он.

Как сообщалось, Кучма заявил, что во времена его президентства оснований подозревать Тимошенко в убийстве Щербаня не было.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоцерковьПравославие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях