ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбак заявил, что не может утвердить введение новой системы голосования Рада-3

Корреспондент.net, 4 февраля 2013, 12:11
0
42
Новая рада - Рада онлайн - Верховная Рада - Рыбак заявил, что не может утвердить введение новой системы голосования Рада-3
Фото: АР
Рыбак предложил вначале изучить прошения в комитетах

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что не может подписать распоряжение о введении новой системы голосования Рада-3, так как у него уже есть шесть законодательных актов на сегодня.

"Я распоряжение подписать не могу, потому что новые уже депутаты подали шесть законодательных актов: четыре - это изменения в закон о регламенте и два - постановления Верховной Рады", - заявил он.

В то же время, спикер попросил комитеты изучить прошения уже сегодня и внести соответствующие предложения на следующее заседание Рады. Депутаты будут работать в комитетах в среду, а заседания состоятся во вторник, четверг и пятницу.

Как сообщалось, 4 февраля на заседании Согласительного совета в парламенте будет заслушана информация о возможности использования в голосовании сенсорной клавиши. Соответствующая договоренность была достигнута в пятницу во время совещания главы Верховной Рады Владимира Рыбака с представителями депутатских фракций.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: РадаголосованиеРыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях