ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кличко и Парубий по-разному оценивают возможность разблокирования трибуны

Корреспондент.net, 6 февраля 2013, 10:16
0
41
Рада - оппозиция - Верховная Рада - Кличко и Парубий по-разному оценивают возможность разблокирования трибуны
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Депутаты от УДАРа всю ночь провели в Раде

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заверил, что оппозиция не будет освобождать Раду до тех пор, пока не будут выполнены требования о введении системы для персонального голосования депутатов.

"Мы будем стоять до конца", - заявил он. Также политик напомнил, что все действия его партии согласовываются с партиями Свобода и Батьківщина. По словам оппозиционера, решение о блокировании Рады является приниципиальным.

"Мы ночевали по сменам. Я находился ночью в сессионном зале. Ночь прошла хорошо, мы обсуждали ключевые политические вопросы. Ночь прошла в интенсивной политической дискуссии", - подчеркнул Кличко.

В то же время, депутат от партии Батьківщина Андрей Парубий заявил о готовности оппозиции в любой момент разблокировать трибуну ради голосования за принятие проекта постановления о заявлении ВР об евроинтеграции.

"Мы (оппозиция), на самом деле, готовы в любую минуту разблокировать и за любой важный закон проголосовать в Раде...", - заверил он в эфире 5 канала.

Как сообщалось, народные депутаты от фракции УДАР провели ночь в зале заседаний Верховной Рады. Трибуна и президиум парламента по-прежнему заблокированы.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ОппозицияРадаголосованиеУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях