ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от ПР назвала лидеров оппозиции Трусом, Балбесом и Бывалым

Корреспондент.net, 6 марта 2013, 08:51
0
68
Депутат от ПР назвала лидеров оппозиции Трусом, Балбесом и Бывалым
Фото: Корреспондент.net
Лидеры оппозиции во время брифинга в Раде

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко раскритиковала действия представителей оппозиционных фракций, который заблокировали работу Верховной Рады.

"Пока оппозиция возглавляемая Трусом, Балбесом и Бывалым отдыхает, ест вареники, фотографируется, рисует плакаты, ездит на шопинг в Вену и так далее, нам в это время приходится работать, в том числе в комитетах, в Кабинете министров", - заявила Бондаренко в эфире 5 канала.

"Наша позиция следующая - в парламенте будут работать люди, которые голосуют персонально и не совмещают свою депутатскую деятельность с другой", - заявила она.

Бондаренко считает, что, блокируя работу Рады, оппозиция "воплощает сценарий Кремля", ведь на повестке дня стоят документы по евроинтеграции Украины. "То, что происходит сейчас в парламенте - бесконечное блокирование, это как раз сценарий Кремля, потому что на повестке дня стоит семь документов по евроинтеграции", - добавила Бондаренко.

Напомним, вчера, 5 марта, оппозиционные фракции Батьківщина, Свобода и УДАР заблокировали работу Верховной Рады. Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что трибуна заблокирована для того, чтобы сделать невозможным выступление спикера Верховной Рады о том, что Сергей Власенко лишен полномочий народного депутата. 

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ОппозицияПартия регионовРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях