ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Цветы, письма, шарики: полтысячи сторонников Тимошенко поздравили экс-премьера с 8 марта

Корреспондент.net, 8 марта 2013, 15:50
0
53
Цветы, письма, шарики: полтысячи сторонников Тимошенко поздравили экс-премьера с 8 марта
Фото: Фото Лариса Нарыжная
Сторонники Тимошенко возле больницы

Сегодня, 8 марта, в Харькове, у здания больницы Укрзалізниці, около 500 сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко поздравили ее с 8 марта.

В частности, народные депутаты прошли на территорию больницы с огромными букетами цветов для Тимошенко, однако, охрана не позволила передать их экс-премьеру.

Как сообщает Батьківщина, народный депутат Арсен Аваков выразил надежду, что сотрудники пенитенциарной службы все-таки "проявят человечность и не дадут цветам завянуть, а поставят их в помещении, где находится Тимошенко".

"Соратники также хотели передать лидеру оппозиции огромное количество открыток, писем поддержки, с которыми к Тимошенко обратились украинцы со всех областей Украины, однако на территорию больницы не позволили занести коробки с листовками", - говорится в сообщении.


Фото Ларисы Нарижной

При этом Аваков заверил соратников экс-премьера, что несколько десятков тысяч писем будут переданы Тимошенко. Во время празднования 8 марта сторонники Тимошенко выпустили в небо большое количество красных шаров: некоторые были сформированы в большие восьмерки, а к некоторым были привязаны белые розы.

Во время митинга народные депутаты от Батьківщини Арсен Аваков, Александр Бригинец, Юрий Одарченко, Ирина Купрейчик, Валерий Головко, Владимир Шульга, Олег Медуница поздравили Тимошенко и всех украинских женщин и выразили надежду, что следующий праздник весны лидер оппозиции встретит на свободе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: праздникиЮлия Тимошенко8 марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях