ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ведомство Пшонки считает, что Власенко "сгущает краски", заявляя о трех уголовных делах

Корреспондент.net, 11 марта 2013, 20:47
0
34
Ведомство Пшонки считает, что Власенко  сгущает краски , заявляя о трех уголовных делах
Фото: АР
ГПУ опровергает заявление Власенко

Генпрокуратура вновь опровергла заявление защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко о том, что против него возбуждено три уголовных дела.

"В настоящее время проводится проверка по заявлению бывшей супруги Власенко о якобы причинении ей телесных повреждений, то есть, только одно уголовное производство по данному заявлению", - сообщили в ГПУ.

Ведомство подчеркнуло, что уголовное производство о невыполнении решения суда было закрыто, о чем сегодня был уведомлен представитель Власенко.

По мнению властей, Власенко "сгущает краски", ведь о возможном аресте защитника Тимошенко речь не идет. Согласно новому УПК, отметили в ГПУ, такая мера пресечения применяется, если человек подозревается в совершении тяжких преступлений.

Напомним, сегодня Власенко сообщил, что ожидает своего ареста. "По моей информации, продолжается фальсификация еще трех уголовных дел. Так что ничего не изменилось, давление лишь усиливается. И у меня есть глубокое убеждение, что ГПУ в ближайшее время готовит задержание и арест ", - сказал он.



По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ГенпрокуратураПшонкаВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях