ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Свобода: Регионал Семенюк разбил депутату Ирине Сех лицо

Корреспондент.net, 19 марта 2013, 17:33
0
174
Свобода: Регионал Семенюк разбил депутату Ирине Сех лицо
Фото: Reuters
Ирина Сех во время потасовки депутатов

Фракция ВО Свобода в Верховной Раде обратилась в Регламентный комитет с требованием дать оценку действиям депутата-регионала Артема Семенюка. Свобода заявляет, что Семенюк разбил лицо свободовке Ирине Сех во время заседания парламента.

Об этом во время брифинга сегодня, 19 марта, заявил руководитель фракции ВО Свобода в ВР Олег Тягнибок.

Также свободовцы требуют дать оценку действиям фракции Партии регионов, члены которой допустили оскорбительные выкрики в адрес фракции националистов и ее лидера.

Лидер Свободы предположил, что руководитель фракции ПР Ефремов умышленно использовал русский язык во время выступления с трибуны, чтобы остановить работу Верховной Рады.


Фото с личной страницы Олега Тягнибока в Facebook
Тягнибок продемонстрировал разбитые очки Ирины Сех


  В Раде подрались свободовцы и регионалы

"Нынешняя ситуация в Верховной Раде продемонстрировала, что изменения в высшем законодательном органе будут. И наступит время, когда парламент будет работать цивилизованным способом - исходя из норм Конституции и Регламента. И то, что эти изменения по персональному голосованию, хоть и со скрипом, дают свои результаты свидетельствуют, что оппозиционные фракции действуют совершенно правильно", - подытожил лидер Свободы.

Как сообщалось, сегодня в Раде подрались свободовцы и регионалы. Свобода требовала от Ефремова выступать на украинском языке. В свою очередь в ПР назвали лидера свободовцев Олега Тягнибока "фашистом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях