ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тарута заявил, что у него нет доказательств причастности Тимошенко к убийству Щербаня

Корреспондент.net, 2 апреля 2013, 11:05
0
17
Тарута заявил, что у него нет доказательств причастности Тимошенко к убийству Щербаня
Фото: Корреспондент
Тарута: Щербань никогда не сообщал об угрозе его жизни

Новый свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня бизнесмен Сергей Тарута утверждает, что не имеет прямых доказательств причастности Юлии Тимошенко к убийству экс-нардепа. Об этом он заявил во время допроса на заседании Печерского райсуда Киева во вторник.

"Прямых доказательств о том, что Тимошенко причастна к убийству, не имею", - заверил Тарута и добавил: "Мне ничего неизвестно о причастности Тимошенко к убийству Евгения Щербаня".

Также Тарута отметил, что Евгений Щербань, будучи народным депутатом, никогда не сообщал о возможных угрозах его жизни. "Щербань никогда не сообщал об угрозе его жизни, он был жизнерадостным человеком", - сказал он.

Тарута добавил, что о конкретных конфликты с участием Щербаня ему ничего неизвестно.

Напомним, в настоящее время Печерский суд Киева проводит допрос бизнесмена по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня.

Как сообщалось, вчера Государственная пенитенциарная служба сообщила, что экс-премьер Юлия Тимошенко снова отказалась от предложения быть этапированной во в Киев для участия в заседании суда, на котором должен состояться допрос свидетеля по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня бизнесмена Сергея Таруты.

По материалам: Укринформ
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях