ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Яценюк: Собрание ПР на Банковой - это проявление бессилия и слабости

Корреспондент.net, 4 апреля 2013, 10:17
0
22
Яценюк - Банковая - Рада - Рыбак - Партия регионов - Яценюк: Собрание ПР на Банковой - это проявление бессилия и слабости
Фото: АР
Яценюк назвал текущую ситуацию как "Дом-2"

Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк назвал проведение собрания депутатов на Банковой проявлением слабости и бессилия со стороны Партии регионов.

"Партия регионов начала ситуацию Дом-2. Когда-то был украинский дом, когда они бежали из помещения Верховной Рады. Сейчас они так же бежали из Верховной Рады, в которой Партия регионов не имеет большинства ", - заявил он.

По его словам, главная проблема ПР - отсутствие большинства голосов, так как они "никогда не набирала больше 200 голосов в одном голосовании". Однако политик подчеркнул, что заседание вне стен Рады считается нелегетимным.

"Они могут, в принципе, даже переехать в Межигорье. Собраться там человек 10-15, за что-то голосовать, там сразу подписывать какие-то непонятные акты. Их сегодняшняя акция - это проявление бессилия и слабости ", - подытожил он.

Как сообщалось сегодня, 4 апреля, представители оппозиции заявили о намерении провести собрание народных депутатов в сессионно зале Верховной Рады в 11:00.

Напомним, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак допускает возможность обращения к президенту Виктору Януковичу с просьбой распустить действующий парламент.

Кроме того, депутаты от ПР и КПУ покинули зал парламента.

Ранее источник сообщил, что Верховная Рада намерена провести заседание на улице Банковой, 6/8.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Партия регионовЯценюкдепутатыРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях