ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Минюст отказался ликвидировать Нашу Украину

Корреспондент.net, 9 апреля 2013, 17:13
0
35
Минюст отказался ликвидировать Нашу Украину
Фото: Reuters
Минюст поставил точку в ситуации с расколом в Нашей Украине

Минюст Украины отказался регистрировать представление председателя политсовета партии Наша Украина Сергея Бондарчука о прекращении деятельности партии.

Об этом, как в сообщили в Нашей Украине сегодня, 9 апреля, говорится в письме Государственной регистрационной службы Украины, направленном в адрес партии.

В частности, Государственная регистрационная служба ссылается на то, что в соответствии с решениями политсовета партии от 9 февраля 2013 года,  Бондарчук не является членом партии и освобожден от должности председателя политсовета партии.

"Представленное в регистрирующий орган письмо подписано неуполномоченным лицом", - приводит пресс-служба политсилы текст письма.

Таким образом, как отметили в Нашей Украине, ни проведенное Бондарчуком собрание, провозглашенное партийным съездом, ни решения, принятые участниками этого собрания, "не могли и не могут иметь никакого влияния на судьбу партии Наша Украина".

Напомним, ранее политсовет партии Наша Украина исключил из состава партии Сергея Бондарчука и еще 6 членов этой политсилы из разных регионов страны. По словам Ванниковой, эти члены партии исключены из рядов Нашей Украины как "инициаторы раскола партии".

Бондарчук создает свою партию.


По материалам: Интерфакс-Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях