ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Российские СМИ: Антинатовские протесты охватывают города по всей стране. В Украине об этом ничего не известно

Корреспондент.net, 1 июня 2006, 08:50
0
12

Оказывается, к протестам против пребывания американского корабля в Феодосии присоединились Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Одесса и Николаев.

Об этом сообщают российские средства массовой информации.

Как отмечает Lenta.Ru, акции протеста, вызванные появлением в порту Феодосии кораблей с военным грузом Североатлантического альянса, продолжаются уже третьи сутки. Мобильные группы народного ополчения блокируют все входы и выходы в порт.

По сведениям российского телеканала НТВ, несмотря на акции протеста, часть груза для учений все же доставлена на полигон под городом Старый Крым. Груз попал на территорию Украины сухопутным путем через Румынию и Молдову.

Впрочем на территории Крыма временно располагаются военные формирования России, однако против их присутствия выступает лишь украинское "Студенческое братство".

Отметим, что ранее кремлевские СМИ нашли в Украине тюрьму Центрального разведывательного управления США. На государственном телеканале "Россия" вышла передача, в которой сообщалось о тайной тюрьме ЦРУ для заключенных из Афганистана и Ирака, которая располагается на территории гарнизона "Макаров" в Киевской области. В Украине опровергли эту информацию и объявили в воинской части день открытых дверей.

Читайте также:

Тарасюк: Из обычного для Крыма события сделали политическое шоу

Ющенко: Скандал вокруг военного корабля США в Феодосии - провокация

Витренко обвиняет Ющенко в измене

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях