ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пострадавший 18 мая фотограф опровергает информацию о задержании нападавших на журналистов

Корреспондент.net, 20 мая 2013, 04:55
0
60
Нападение на журналистов - Фотограф Влад Содель - журналистка Ольга Сницарчук - Пострадавший 18 мая фотограф опровергает информацию о задержании нападавших на журналистов
Фото: facebook.com/sodel.vlad
Милиция еще не задержала нападавшего на журналистов

Фотограф Влад Содель сообщил, что милиция до сих пор не задержала мужчин, которые избили его и его жену Ольгу Сницарчук на митинге оппозиции в субботу.

Об этом он написал у себя на странице в facebook.

"Вероятно все уже видели новости на некоторых сайтах, что милиция задержала в Белой Церкви Вадика "Румына". Так вот, это утка. Оперативники допросили в качестве свидетелей его родителей и знакомых. Сам Вадик вероятно уже скрылся",- написал фотограф у себя на странице 19 мая.

Ранее сообщалось, что журналистам удалось опознать одного из нападавших на журналистку Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя.

Как пишет в своем блоге на Украинской правде журналист Дмитрий Гнап, из соцсетей и после нескольких звонков по телефону ему удалось узнать, что парня зовут Титушко Вадим Сергеевич, прозвище среди друзей – Вадик Румын.

 

  В Киеве произошла драка между свободовцами и группой неизвестных

 

Проживает он в г.Белая Церковь (Киевская область), является членом белоцерковского спортивного клуба Будо. Занимается единоборствами. Проживает с родителями, сообщает Дмитрий Гнап.

Напомним, в субботу в центре Киева подрались активисты ВО Свобода и группа неизвестных спортивного телосложения. Как сообщалось, свободовцы пытались задержать несколько человек в костюмах кроликов на БТР, которые неожиданно появились перед колонной оппозиции.

В то же время группа неизвестных попыталась помешать им это сделать. В результате завязалась драка, на место инцидента прибыли бойцы Беркута. В МВД сообщили, что в результате драки пострадали несколько человек. Кроме того, в милиции добавили, что задержанных нет. В ходе драки избили журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук. Кроме того, пострадали фотографы, освещавшие события в центре города.

Расследование избиения журналистки 5 канала находится на личном контроле Министра внутренних дел.

Корреспондент.net

 

 

 

СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: КиевмитингЖурналистынападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях