ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В интернете появилось видео, подтверждающее, что нападавшие на журналистов участвовали в митинге ПР

Корреспондент.net, 21 мая 2013, 11:45
0
103
В интернете появилось видео, подтверждающее, что нападавшие на журналистов участвовали в митинге ПР
Фото: Кадр из видео Iurii Panin via YouTube

В интернете появилось видео, подтверждающее, что неизвестные лица, которые подрались с активистами марша оппозиции 18 мая и напали на журналистов, утром того же дня участвовали в митинге Партии регионов на Европейской площади.

Ролик, смонтированный под музыку шансон, менее чем за сутки на YouTube посмотрели свыше 18 тысяч человек. В описании к видео его авторы отметили: "Это видео подтверждает причастность активистов Молодых Регионов к нападению журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотокорреспондента газеты КоммерсантЪ Влада Соделя".

 Видео создано с использованием фото Влада Соделя и Дмитрия Липавского, а также кадров видеосъемки Руслана Дейниченко. Монтаж - Юрий Панин и Михайлина Скорик.

Напомним, ранее журналистка Корреспондента Кристина Бердинских сообщила, что опознала на своих фото, сделанных утром 18 мая у сцены Партии регионов на Европейской площади, участников драки на митинге оппозиции, во время которой были избиты журналистка 5 канала и фоторепортер Коммерсанта.

21 мая стало известно, что главный подозреваемый в избиении журналистов во время митингов в центре Киева Вадим Титушко записал видеообращение, в котором он, в частности, отметил, что никого не бил и ни в чем не виноват. На данный момент Титушко задержан и дает показания в милиции.

Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: митингЖурналистыдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях