ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция проверит, нанимала ли оппозиция спортсменов ради охраны митинга

Корреспондент.net, 21 мая 2013, 14:36
0
51
МВД - Захарченко - митинг - нападение - оппозиция - Милиция проверит, нанимала ли оппозиция спортсменов ради охраны митинга
Фото: Фото Влада Соделя
В МВД проверят причастность оппозиции к группам спортсменов

В Министерстве внутренних дел намерены проверить информацию от Вадима Титушко о причастности оппозиции к найму спортсменов якобы для охраны митинга, сообщил глава МВД Виталий Захарченко.

"Мы уже сейчас допросили этого человека, я не хотел раньше вносить еще большего политического жара в нашу дискуссию, но сейчас есть уже официальный протокол допроса, и он говорит, что его за деньги наняли охранять безопасность при проведении оппозиционного митинга. Поэтому я вам еще раз говорю: мы разберемся со всеми, кто организовал эту провокацию в Киеве", - заявил он.

Министр подчеркнул, что на ролике из интернета Титушко сообщает такие же сведения, но чиновник не хотел опираться на неподтвержденную информацию.

В свою очередь, оппозиционный депутат Виталий Ярема заявил в  лицо Захарченко, что это вранье, так как он видел отряд спортсменов возле сцены Партии регионов еще с 9:00 и тогда же попросил милиционеров проверить тех молодых людей.

Как сообщалось сегодня, 21 мая, глава МВД Виталий Захарченко заявил, что бронемашина, из-за которой вспыхнули беспорядки в центре Киева, двигалась на митинг в колонне с внедорожниками лидеров оппозиции.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: ОппозициямитингМВДнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях