ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Логика сомалийских пиратов. Партия Тимошенко отреагировала на заявление о ее помиловании

Корреспондент.net, 20 июня 2013, 18:06
0
70
Тимошенко - Ефремов - Логика сомалийских пиратов. Партия Тимошенко отреагировала на заявление о ее помиловании
Фото: Reuters
В партии назвали логику Ефремов "логикой сомалийских пиратов"

Соратники экс-премьера Юлии Тимошенко из партии Батьківщина заявили, что мнение Александра Ефремова относительного возможного помилования заключенной напоминает логику у сомалийских пиратов.

"Ни в Конституции, ни в Указе Президента, регламентирующим процедуру помилования нет никаких экономических ограничений для применения механизма помилования. Это очередная выдумка представителей Партии регионов, которые боятся увидеть лидера оппозиции Юлию Тимошенко на свободе. Лично господину Александру Ефремову напоминаем, что сказки о "якобы нанесеннем ущербе" в так называемом "газовом деле" опровергнуты решением Европейского суда по правам человека от 30 апреля 2013", - отмечается в заявлении.

В партии напомнили, что требовать штрафы с заключенной - "за гранью здравого смысла, а логика Ефремова напоминает логику сомалийских пиратов".

Как сообщалось сегодня, 20 июня, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов объяснил, что Президент Виктор Янукович не может помиловать экс-премьера Юлию Тимошенко из-за ее долга перед государством.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияпомилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях