ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина исключила еще одного депутата "за предательство перед Богом и народом"

Корреспондент.net, 4 июля 2013, 12:47
0
66
Батьківщина исключила еще одного депутата  за предательство перед Богом и народом
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Батьківщина приняла решение исключить Кравчука из фракции

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак сегодня, 4 июля, на заседании парламента официально объявил об исключении народного депутата Василия Кравчука из фракции Батьківщина.

Спикер объявил об этом на заседании в четверг с формулировкой "за предательство интересов народа и систематические нарушения решений фракций".

Как сообщили в самой фракции, Василий Кравчук исключен из фракции "за нарушение присяги и предательство перед Господом Богом и украинским народом". 

Решение было принято единогласно на заседании фракции, которое состоялось в сессионном зале.

"Василий Кравчук систематически нарушал фракционную дисциплину, в частности, не голосовал согласно решениям фракции", - заявили во фракции.

Напомним, сегодня, 4 июля, Верховная Рада Украины приняла в первом чтении за основу и в целом законопроект № 2290а, инициированный народным депутатом от Партии регионов Валерием Омельченко, которым предлагается реструктуризировать в бюджете 2013 года фактическую задолженность с помощью казначейских векселей доходностью до 5%.

Как выяснил Корреспондент.biz, принятие законопроекта поддержали 198 депутатов от Партии Регионов, один - Василий Кравчук - от фракции Батьківщина, 29 депутатов от Коммунистической Партии и 18 внефракционных народных депутатов.

Корреспондент.netИнтерфакс-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях