ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Скандал в Верховной Раде. Регионалы пили алкоголь во время заседания - депутаты от Батьківщины

Корреспондент.net, 4 июля 2013, 23:49
0
159
Скандал в Верховной Раде. Регионалы пили алкоголь во время заседания - депутаты от Батьківщины
Фото: Фото со страницы Volodymyr Ariev в Facebook
Депутат запечатлел последствия заседания в ВР

Ссора между регионалами и свободовцами на вечернем заседании Верховной Рады, ставшая причиной прекращения рассмотрения повестки дня, была вызвана тем, что депутаты от Партии Регионов пили алкоголь под балконом прессы.

Об этом в социальной сети Facebook сообщили депутаты от Батьківщины.

“Вечернее заседание закрылось разоблачением регионалов, которые спрятались под балконом прессы и прямо в зале разливали бухло. Худшего состава ВР еще не было”, - написал в своем Facebook депутат от Батьківщины Владимир Арьев.

Слова Арьева подтверждает еще один депутат от фракции Батьківщина Олег Медуница.

“Очевидно, не выдержав напряжения от работы, группа депутатов от ПР в закоулке решила принять. Кто-то из свободовцев увидел и обратил внимание зала. Примечательно, что принимали на грудь депутаты ровно там, где находится рабочее место руководителя межфракционного объединения За трезвое будущее Татьяны Бахтеевой”, - поделился он в Facebook.

Напомним, в парламенте возникла ссора между депутатами из фракций Свобода и Партии регионов после того, как депутат из ПР Олег Царев налил стакан воды и поставил его на трибуну, за которой выступал народный депутат от Свободы Олег Панькевич во время рассмотрения проекта постановления о праздновании 1120-летия основания города Ужгорода.

При этом народный депутат от фракции Свобода Ирина Сех подошла к трибуне и плеснула водой в Царева.

В результате спикер Рыбак закрыл заседание парламента, не смотря на то, что до исчерпания повестки сегодняшнего дня оставалось не более пяти вопросов.

ТЕГИ: алкогольскандалзаседание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях