ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Арестованного лидера донецкой Батьківщини признали виновным в злоупотреблении полномочиями

Корреспондент.net, 5 августа 2013, 15:06
0
46
Батьківщина - Тимошенко - Донецкая область - Арестованного лидера донецкой Батьківщини признали виновным в злоупотреблении полномочиями
Фото: Фото Батьківщини
Матвейченко осудили за превышение полномочий

Артемовский горрайонный суд Донецкой области признал виновным в злоупотреблении полномочиями лидера областной организации партии Батьківщина Константина Матейченко, сообщает партия.

"Это был не судебный процесс, а откровенная анархия, понимаете! Просто политическая расправа над человеком! .. Пока я не могу комментировать, потому что у меня на руках нет копии приговора, также я должен увидеть Константина Владимировича, которого отвезли в следственный изолятор ... Я даже не знаю, потому что не смог попасть в зал, о котором срок заключения говорится", - прокомментировал его адвокат Евгений Исаев.

Стоит отметить, что Матвейченко с 2002 по 2010 гг. был главой поселка Покровское  в Донецкой области. Согласно материалам следствия, политик незаконно вынес на рассмотрение проект решения об отводе земель под разработку карьера по добыче гипса, на который якобы нет необходимых госэкспертиз.

Как сообщалось сегодня, 5 августа, в день второй годовщины ареста экс-премьера Юлии Тимошенко милиция задержала лидера областной организации Батьківщина Константина Матейченко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДонецкарестДонецкая областьБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях