ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У народного депутата украли ГАЗ, на котором он защищал Гостиный двор

Корреспондент.net, 6 сентября 2013, 23:48
0
65
У народного депутата украли авто, на котором он защищал Гостиный двор - бригинец
Фото: Таисия Стеценко / Корреспондент.net
Бригинец возмущен похищением ГАЗа

Народный депутат Александр Бригинец (фракция Батьківщина) пожаловался на кражу принадлежащего ему автомобиля ГАЗ-53, который стоял в районе Контрактовой площади в Киеве.

"Грузовик находился там как недвижимое оборудование для проведения художественных акций на защиту достопримечательности - здания Гостиного двора. До своего исчезновения автомобиль находился на улице Костянтиновской, на противоположной стороне от дома №1/2, непосредственно около фонтана Самсон", - приводит слова Бригинца его пресс-служба.

Столкновения в Гостином дворе с участием Беркута и депутатов

Депутат направил обращение к главе Подольского райуправления милиции с заявлением о краже его имущества с предыдущей правовой квалификацией за ч. 5 в. 185 УК Украины (тайное похищение чужого имущества (кража), совершенное в особенно больших размерах).

"Имущество народного депутата является неприкосновенным. Этот автомобиль является моей собственностью, и правоохранители знали об этом. Поэтому подозреваю, что данное событие не могло пройти без ведома милиции", - пожаловался нардеп.

Как сообщалось, после столкновений 18 февраля в Киеве из-за Гостиного двора между защитниками, депутатами и сотрудниками Беркута, глава МВД Украины Виталий Захарченко отстранил от выполнения обязанностей командира столичного Беркута Владимира Александрова.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: автомобилиКиевкражаБригинец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях