ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Все держится на страхе: лишенный депутатского мандата Марков рассказал о давлении внутри фракции ПР

Корреспондент.net, 12 сентября 2013, 20:08
0
118
Марков - Партия регионов - Рада - Все держится на страхе: лишенный депутатского мандата Марков рассказал о давлении внутри фракции ПР
Фото: igormarkov.od.ua
Марков считает ситуацию "началом конца" для власти

Бывший народный депутат от Партии регионов Игорь Марков рассказал о давлении на народных избранников внутри фракции.

"Вся фракция Партии регионов держится исключительно на страхе. Кого-то пугают лишением мандата, кого-то - лишением бизнеса", - отмечает политик.

По его словам, после поддержания евроинтеграции регионалы предали своего избирателя. Кроме того, Марков поблагодарил оппозиционеров за поддержку после лишения мандата. Он добавил, что его ситуация стала для власти "началом конца".

Ранее сегодня, 12 сентября, партия Батьківщина заявила, что решение Высшего административного суда о лишении мандата депутата от Партии регионов Игоря Маркова является свидетельством уничтожения парламентаризма.

Напомним, Высший админсуд обязал ЦИК лишить мандата депутата Рады Маркова и провести в округе повторные выборы. Сам депутат уверен, что милиция подделала материалы уголовного производства о фальсификациях на этом округе. Марков также заявил, что готовит жалобу в Европейский суд по правам человека.

***

В октябре 2012 года Игорь Марков - лидер партии Родина и зампред облсовета Алексей Гончаренко баллотировались в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу №133 в Киевском районе Одессы. Марков одержал победу, набрав 26,6% голосов избирателей. Гончаренко оказался на втором месте, набрав 20,46% голосов

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Партия регионовдепутатыРадаМарков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях