ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пенитенциарная служба опубликовала "заявления Тимошенко об отказе посещать заседания суда"

Корреспондент.net, 17 сентября 2013, 21:12
0
56
Пенитенциарная служба опубликовала  заявления Тимошенко об отказе посещать заседания суда
Фото: АР
В ГПтС опровергают заявления Тимошенко

Государственная пенитенциарная служба опровергает заявления экс-премьера Юлии Тимошенко об отказе ее транспортировки на заседания суда.

"Ни разу, в ответ на вызовы в суд, она не согласилась быть транспортированной. Кроме того, о ее нежелании присутствовать ни на одном судебном заседании красноречиво свидетельствуют видеозаписи разговоров сотрудников Качановской колонии с осужденной накануне судебных слушаний, которые доступны на нашем официальном сайте", - заявили в служьбе.


kvs.gov.ua

В качестве доказательства ГПтС опубликовала на своем сайте "собственноручно написанные перед каждым заседанием суда заявления Юлии Тимошенко". В этих заявлениях, как отмечает ведомство, она, в частности, самостоятельно указывает, что не желает присутствовать на заседании суда. По информации ГПтС,таких заявлений насчитывается более 20.



"Таким образом, пресс-служба ГПС Украины вынуждена констатировать тот факт, что осужденная Тимошенко пытается сказать на белое черное, не считая того, что вся объективная информации о ее поведении и реакции на предложения транспортировки, а также условия содержания, количество встреч и т.д. доступнп на нашем сайте и в СМИ", - заявили в службе.

Напомним, в интервью изданию Украинская правда, опубликованном вчера, 16 сентября, Юлия Тимошенко заявила, что власти отказываются доставлять ее на заседания суда.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях