ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Квасьневский верит в скорую отправку Тимошенко за границу

Корреспондент.net, 15 октября 2013, 16:32
0
25
Квасьневский - Тимошенко - лечение Тимошенко - Квасьневский верит в скорую отправку Тимошенко за границу
Фото: АР
Квасьневский верит в освобождение Тимошенко и подписание СА

Один из руководителей наблюдательной миссии от Европаламента Александр Квасьневский заявил, что вопрос лечение за границей экс-премьера Юлии Тимошенко будет решен в ближайшее время.

"Мы сможем вместе найти решение таким образом, чтоб мы смогли решить все вопросы, связанные с проведением операции госпожи Тимошенко. Я думаю, что мы сможем найти такой вариант, который был бы обоснован с правовой точки зрения и удовлетворил бы всех", - заявил он.

По его словам, есть все основания для грядущего подписания Соглашения об ассоциации, так как Украина старается выполнять все требования. Кроме того, европолитик добавил, что это документ станет таким же важным для Украины, как и референдум о независимости в 1991 году.


"Я думаю, соглашение будет подписано… Я очень уверен, что Соглашение об ассоциации и ЗСТ будут подписаны в конце ноября на саммите в Вильнюсе. И это будет еще одним коренным событием", - подчеркнул Квасьневский.

Сегодня, 15 октября, партия Батьківщина назвала ложью заявления по поводу отсутствия правовых механизмов для освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко.

Как сообщалось, вчера, 14 октября, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что ради подписания Соглашения об ассоциации с ЕС Тимошенко пока готова согласиться на помилование без полной реабилитации. 
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенколечениеЕвропарламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях