ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сторонники Маркова не дали вывезти его из областного УВД

Корреспондент.net, 22 октября 2013, 22:10
0
82
Сторонники Маркова не дали вывезти его из областного УВД
Фото: Скриншот видео Валерія Івашкіна via Youtube
Милиция увела Маркова в подвал

В Одессе сторонники экс-депутата Игоря Маркова не дали правоохранителям вывезти его из здания областного управления МВД, сообщил депутат городского совета (фракция партии Родина) Сергей Бовболан.

По его словам, Маркова хотели вывезти со двора здания облУВД на автомобиле, но собравшаяся толпа ворвалась во двор и преградила машине дорогу. Сотрудники спецподразделения Беркут завели Маркова в полуподвальное помещение здания.


Депутат рассказал, что беременной супруге Маркова и нескольким депутатам горсовета удалось немного пообщаться с задержанным через окно. 

Представитель Маркова, адвокат Александр Казарновский, заявил, что Марков был вызван на допрос в качестве свидетеля к следователю Главного следственного управления МВД Пасечнику.


"Когда Марков явился, ему предъявили определение Печерского райсуда Киева, санкционирующее его задержание. Ясно, что Маркова намереваются доставить в Печерский суд, где, вероятно, будет решаться вопрос о его аресте", - считает Казарновский. 


Напомним, как сообщалось ранее жена экс-депутата Игоря Маркова Инна загородила своим джипом один из выездов из здания Главного управления МВД Украины в Одесской области, сторонники политика предпринимают попытки штурма.
По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Арест Маркова
ТЕГИ: МВДарестИгорь Марков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях