ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Львовская Наша Украина требует запретить Плющу ходить на футбол с Ахметовым

Корреспондент.net, 7 декабря 2007, 11:20
0
16

Львовская организация партии Народный Союз Наша Украина раскритиковала депутата Верховной Рады Ивана Плюща за то, что он 4 декабря вместе с и.о. премьер-министра Виктором Януковичем и бизнесменом Ринатом Ахметовым смотрел футбольный матч Шахтер-Бенфика на стадионе в Донецке.

Львовские нашеукраинцы направили письмо с критикой в адрес Плюща лидеру фракции блока НУ-НС в Верховной Раде Вячеславу Кириленко.

Львовские однопартийцы призвали Кириленко надлежащим образом отреагировать на поездку Плюща вместе с Януковичеми и Ахметовым на футбол в Донецк в то время, когда парламент голосовал за своего председателя.

"Считаем, что такое поведение является недопустимым, противоречит политической морали той силы, в списках которой Плющ прошел в Верховную Раду. Именно поэтому обращаемся к Вам надлежащим образом отреагировать на поведение Ивана Плюща, чтобы в будущем не допустить подобных действий со стороны других депутатов", заявили нашеукраинцы.

Напомним, 4 декабря в то время, когда парламент избирал спикера, член фракции НУ-НС Иван Плющ вместе с Ринатом Ахметовым и Виктором Януковичем отправился на футбол в Донецк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях