ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке сорвали показ документального фильма о Межигорье

Корреспондент.net, 2 ноября 2013, 02:57
27
3935
В Донецке сорвали показ документального фильма о Межигорье
Фото: Корреспондент
В Донецке так и не состоялся показ фильма о Межигорье

В Донецке неизвестный разлил вонючую жидкость в зале, где транслировали фильм о загородной резиденции президента Януковича Межигорьи.

Как сообщила соорганизатор мероприятия и активистка движения Стоп цензуре! Наталья Соколенко, из-за неприятного запаха зрителей пришлось вывести из зала и показ был сорван.

По ее словам, из-за подобных случаев демонстрации фильма часто срывают. В этот раз желающих посмотреть кино собирали возле памятника Шевченко и только потом рассказали, где будет транслироваться фильм. Не взирая на это, на 10 -15- й минуте показа в зале почувтвовался резкий неприятный запах. Его источником оказалась разлитая в помещении жидкость .

Присутствующие 30 зрителей вынуждены были покинуть помещение.  Двое соорганизаторов показа - Татьяна Пиклун и Антон Кушнир - обратились к врачам с жалобами на признаки отравления, передает ТВi.

Организаторы подозревают в разливе жидкости одного из зрителей, который некоторое время сидел на месте, где позже обнаружили вонючую лужу. На месте работает милиция.

 Фото Украинской правды

В течение года Открытый доступ был продемонстрирован в 20- ти городах Украины . В некоторых городах неизвестные препятствовали показам.

Документальный фильм Межигорье является частью киноальманаха Открытый доступ, который состоит из пяти новелл, состоящих из журналистских расследований о жизни президента Януковича: кроме Межигорья есть еще Афганец, Школа, Дом с химерами, В углу.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях