ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Нардеп: Рыбак до сих пор не подписал распоряжение о создании рабочей группы по законопроекту о лечении Тимошенко за рубежом

Корреспондент.net, 9 ноября 2013, 01:27
60
1572
Нардеп: Рыбак до сих пор не подписал распоряжение о создании рабочей группы по законопроекту о лечении Тимошенко за рубежом
Фото: AP
Рыбак еще не подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении осужденных за рубежем - Геращенко

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак до сих пор не подписал распоряжение о создании рабочей группы по подготовке законопроекта о лечении осужденных за рубежем, об этом в эфире программы Шустер Live заявила депутат от фракции Удар Ирина Геращенко.

Обратим внимание, что Геращенко является членом вышеуказанной группы.

Спикер парламента Владимир Рыбак до сих пор не подписал распоряжение о создании этой рабочей группы, за которую сегодня проголосовал парламент, поскольку комунисты еще не подали туда своего кандидата", - подчеркнула Геращенко.

Подчеркнем, что сегодня, 8 ноября, Верховная Рада создала временную рабочую группу по подготовке законопроекта о выезде осужденных для лечения за границу. За создание рабочей группы проголосовали 289 депутатов.

Стоит также напомнить, что  профильный комитет Верховной Рады намерен 11 ноября рассмотреть предложения рабочей группы по разработке законопроекта о выезде заключенных для лечения за границу.

Добавим, что указанный выше законопроект непосредственно касается осужденной Юлии Тимошенко, арест которой воспринимается представителями Евросоюза, как пример избирательного правосудия в Украине и может помешать стране подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоЕвромайдан: хроника событий
ТЕГИ: УкраинаЮлия ТимошенкоЕС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях