ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ограблении квартиры Москаль усматривает попытку поиска компромата

Корреспондент.net, 14 ноября 2013, 20:33
25
4274
Новости Черновцов - Москаль - ограбление - квартира - компромат - В ограблении квартиры Москаль усматривает попытку поиска компромата
Фото: Корреспондент.net
В МВД не согласны с предполагаемыми Москалем политическими мотивами ограбления

В Черновцах неизвестные ограбили квартиру народного депутата от Батьківщини Геннадия Москаля. Депутат подозревает злоумышленников в поиске компромата на него.

Об ограблении квартиры стало известно сегодня, 14 ноября. В МВД считают, что квартиру ограбили в течение последних пяти дней, однако обнаружили это лишь сегодня, поскольку за это время в нее не заходили ни владельцы, ни люди, которые присматривали за жильем.

Москаль считает, что в квартире искали компромат на него, а ограбление было лишь имитацией.

"Моя квартира перерыта полностью, осталось разве что сорвать паркет. Странно, но мой именной пистолет и два ружья не взяли", - сообщил нардеп изданию Zaxid, добавив, что из квартиры пропали шуба, ювелирные украшения и икона.

Также известно, что нетронутыми остались наградные листы политика. Кроме того, грабителям не удалось унести деньги, поскольку, по словам нардепа, их не было в квартире.

Как сообщил один из депутатов Черновицкого горсовета, квартира находится в центре города, недалеко от улицы Красноармейской. Примечательно, что соседями нардепа предположительно являются сотрудники МВД области высокого ранга.

Стоит отметить, что правоохранители не считают, что в ограблении квартиры политика присутствовали политические мотивы.

"Вполне вероятно, что преступники не ориентировались, в чью квартиру они проникли. Оружие и личные документы не вынесли. Допускаю, это сделали сознательно", - заявил начальник управления уголовного розыска МВД в области Руслан Домницак, добавив, что грабители проникли в квартиру через второй этаж, отжав металлопластиковое окно.

В данный момент правоохранители устанавливают сумму ущерба, а также работают над установлением личностей преступников, отмечая наличие нескольких подозреваемых.

Напомним, в ноябре сообщалось о нападении на Прикарпатье на депутата облсовета, а также об избиении предпринимателя и депутата Яворовского райсовета от партии Фронт Змін, вследствие которого ему сломали плечо.

По материалам: ZAXID.netУНИАНУНН
ТЕГИ: МоскальограблениеЧерновцыквартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях