ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Руководители пресс-службы Януковича-младшего отказались на него работать - регионал все отрицает

Корреспондент.net, 2 декабря 2013, 15:36
26
4007
Руководители пресс-службы Януковича-младшего отказались на него работать - регионал все отрицает
Фото: Корреспондент
У Януковича-младшего возник конфликт со своей пресс-службой

Руководители пресс-службы народного депутата Виктора Януковича (младшего) отказались выполнять свои обязанности в знак протеста "в связи с разгоном мирной демонстрации в субботу утром". Сам же сын президента отрицает эту информацию.

Как сообщает ЛигаБізнесІнформ, cотрудники пресс-службы сына президента опубликовали свое заявление накануне вечером в соцсети Facebook.

"В связи с разгоном мирной демонстрации в субботу утром, а так же курсом, который после этих событий взяла власть, с сегодняшнего дня мы, Ольга Ивахно и Александр Щербаков, отказываемся выполнять обязанности руководителей пресс-службы народного депутата Виктора Януковича младшего. Мы считаем, что оправданий действиям власти по отношению к студентам на Майдане быть не может. Заявления о том, что это были "провокации" или "подставы" - лишены любого смысла. Вы до сих пор не услышали имена "реальных" виновников, потому что совершенно очевидно, на ком лежит ответственность. Зато, было принято решение сбрасывать вину на детей, которые якобы первыми напали на Беркут", - говорится в заявлении Ольги на ее странице в Facebook.

"В контексте действий власти на Майдане, можно предположить как будут разворачиваться события в 2015 году. Единственная возможность изменить этот сценарий - выйти на #євромайдан и заявить о своей позиции открыто. Мы понимаем, что после этого заявления нам прийдется трудно. Очевидно, что наш поступок будет расценен как предательство и нам еще предстоит столкнуться со всеми прелестями "йолки". Поэтому для нас важно, чтобы эта информация была максимально распространена", - добавила она.

В свою очередь депутат Партии регионов, сын президента Виктор Януковичо проверг информацию о том, что сотрудники его пресс-службы уволились. Об этом он написал также на своей странице в Facebook.

"Информация о том, что якобы моя пресс-служба уволилась в полном составе, не соответствует действительности. Наша команда работает в полном составе и в штатном режиме", - говорится в сообщении нардепа.

В то же время бывший сотрудник пресс-службы политика Ольга Ивахно отметила, что "такая реакция - это стремление жить в параллельной реальности".

"Они не хотят считаться с проблемами, с которыми столкнулись и до сих пор недооценивают их масштаба. Реакция на странице ФБ - это стремление жить в параллельной реальности, но так больше не получится. Если на странице Януковича младшего начали публиковать абсолютную ложь, это значит, что это только начало и в дальнейшем я не рекомендую журналистам доверять информации, которая будет здесь размещаться. Вас будут пытаться преднамеренно ввести в заблуждение, поэтому все факты нужно перепроверять и не доверять просто так ни единому слову",  - отметила она. -  "Мы уволились и своего решения не изменим»

Напомним, сегодня в Киеве продолжаются акции протеста с целью отставки президента и правительства. Сегодня на улицы города вышли от 100 тыс. до 500 тыс. человек. 

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях