ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров назвал условия для круглого стола с оппозицией

Корреспондент.net, 4 декабря 2013, 20:41
337
13956
Азаров назвал условия для круглого стола с оппозицией
Фото: пресс-служба Кабмина
Азаров назвал свои требования

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что готов включить представителей оппозиции в состав украинской делегации в Брюссель, а также в состав следственной комиссии по расследованию силового разгона Евромайдана 30 ноября.

"Давайте вместе участвовать в наработке подходов в переговорах с ЕС... Также мы готовы включить их в состав следственных комиссий. Мы также готовы обеспечить максимальную прозрачность и открытость этого процесса для общественности", - цитирует пресс-служба правительства слова Азарова во время встречи с Генеральным секретарем Совета Европы Торбьерном Ягландом в среду в Киеве.

Также Азаров сообщил, что правительство готово провести круглый стол с представителями оппозиционных сил, но главным условием конструктивного его проведения должно стать разблокирование всех административных зданий.

"Правительство готово провести круглый стол с представителями оппозиционных сил и общественности с целью урегулирования политической ситуации в Украине... главным условием конструктивного проведения круглого стола должно стать разблокирование всех административных зданий. При таких условиях мы готовы хоть завтра сесть за стол", - заявил Азаров.

 

 

 

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: АзаровЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях