ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Телекритика сделала подборку видео с пострадавшими во время столкновений в Киеве журналистами

Корреспондент.net, 6 декабря 2013, 15:35
64
12752

По итогам массовых столкновений с участием бойцов спецподразделения милиции Беркут во время европротестов в Киеве, издание Телекритика смонтировало видеосюжет, в котором показаны самые резонансные проявления жестокости со стороны правоохранителей по отношению к митингующим и представителям СМИ.

Как отмечает Телекритика, в июне этого года журналистов приглашали на встречу с бойцами столичного спецподразделения и демонстрировали, насколько сложной и ответственной является работа беркутовцев. "Я люблю Беркут", "Я люблю журналистов" - не так давно говорили друг другу представители прессы и правоохранительных органов, при этом улыбались и проводили совместную фотосессию в футболках с соответствующими надписями.

Однако, как резюмирует издание, свидетельства десятков журналистов, побитых правоохранителями во время освещения событий Евромайдана, удивительно похожи: журналисты утверждают, что пытались докричаться до беркутовцев и объяснить, что они - представители прессы, но в ответ получали еще большую агрессию.

Видео TKvideoteka

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: СМИпротестымилицияБеркутЖурналистыизбиениеЕвромайданмайдан онлайн трансляция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях