ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Майдан не для крови: российский депутат снял клип о европротестах в Украине

Корреспондент.net, 11 декабря 2013, 18:20
163
27164

Депутат Думы Астраханской области от ЛДПР Андрей Иванцов, известный в России своей любовью к музыке, снял клип на песню, посвященную Евромайдану.

В песне под названием Украина. Майдан Иванцов призвал воздержаться от насилия, организованного, по его мнению, внешними силами, и решать возникшие разногласия исключительно мирным путем.

Так, в припеве песни депутат утверждает, что украинцы не желают войны, а центральная площадь Киева - "не для крови".

Стоит отметить, что в тексте песни упоминается о том, что "братский народ не допустит беды", а также задается вопрос: кто стоит за разжиганием конфликта в стране?

Кроме того, депутат напоминает о сегодняшней ситуации в Сирии, чтобы показать к чему могут привести массовые акции протестов.

В самом клипе кадры столкновений демонстрантов с милицией и панорамы Майдана Незалежности, заполненного людьми во время митингов в поддержку евроинтеграции Украины, сменяются кадрами, на которых депутат поет со своим соратником на фоне разваленного дома в какой-то деревне. Вероятно, таким образом создатели клипа хотели показать разруху, которая ожидает Украину в будущем, если не предпринять срочных мер по урегулированию политического кризиса в стране.

Источник видео Андрей Иванцов via YouTube

СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: РоссияУкраина-РоссияпротестыдепутатЕвромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях