ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В МВД отрицают смерть киевлянина в результате избиения милиционерами за участие в Евромайдане

Корреспондент.net, 24 декабря 2013, 18:45
121
4816
В МВД отрицают смерть киевлянина в результате избиения милиционерами за участие в Евромайдане
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net
МВД обнародовало свою версию смерти Мазуренко

В МВД опровергают информацию СМИ о смерти Павла Мазуренко в результате избиения милиционерами. Источник агентства УНИАН в правоохранительных органах заявляет о конфликте Мазуренко с сотрудниками частной охранной фирмы, который перерос в драку.

По словам источника, 18 декабря в Святошинском районе столицы между Мазуренко и сотрудниками частной охранной фирмы, которая предоставляет услуги по охране Торгового дома Колибри на улице Гната Юры, произошел конфликт, который перерос в драку. "Вследствие этого потерпевший получил телесные повреждения. В скорую он не обращался - ее вызвали для него родственники, когда тот вернулся домой и почувствовал себя плохо. Спасти жизнь медикам, к сожалению, не удалось", - сообщили в правоохранительных органах.

Собеседник агентства также отметил, что жена потерпевшего в разговоре с милицией сообщила, что ее муж не имел никакого отношения к событиям на столичном Майдане Незалежности. По факту происшествия проводится проверка.

Напомним, ранее друзья киевлянина Павла Мазуренко сообщили, что он скончался в реанимации после того, как его избили правоохранители якобы за участие в акциях протеста на Майдане Незалежности.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях