ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Рыбак прокомментировал избиение Чорновол

Корреспондент.net, 25 декабря 2013, 16:43
82
13208

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак считает, что избитая журналистка Татьяна Чорновол для кого-то является неудобной персоной.

Рыбак заверил, что парламент будет контролировать ситуацию с журналисткой и потребует найти виновных в ее избиении. Он также сообщил, что утром у него состоялись два разговора с министром внутренних дел Виталием Захарченко, спикер позвонил ему сразу как узнал об этом случае.

Стоит отметить, что, по словам Рыбака, снимков избитой Чорновол он не видел. В ходе сегодняшней пресс-конференции журналисты продемонстрировали председателю Верховной Рады фотографии пострадавшей, сделанные в бориспольской больнице.

"Я вижу, вижу. Я позвонил министру внутренних дел. Спросил что стряслось. Он сразу создал следственную группу при себе, при МВД. Я сказал это случай очень нехороший. Государство должно все сделать, чтоб исключить вот такие случаи как сегодня ночью случилось с Чорновол. Она кому-то неудобная. Но она такая есть. Она высказывает свое мнение. Так что ее нужно ото, что вы показываете на фото - такое делать? Это недопустимо", - заявил Рыбак.

Напомним, что в ночь на 25 декабря, примерно в 0:40 за несколько сотен метров от Киева на бориспольской трасе работниками милиции была найдена машина пострадавшей. Сама Татьяна Чорновол находилась избитая недалеко в кювете. По словам журналистки неизвестные преследовали ее на автомобиле, а когда она остановилась выбили стекло, вытащили ее из машины и начали избивать. Примет нападающих она не помнит.

Видео предоставлено 5 каналом

ТЕГИ: РадаизбиениеРыбакТатьяна Чорновил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях