ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ты быдло: Луценко перед избиением грубо оскорблял "беркутовцев"

Корреспондент.net, 12 января 2014, 13:31
1167
96809
Ты быдло: Луценко перед избиением грубо оскорблял  беркутовцев
Фото: Скріншот із відео
Луценко ругается с "беркутовцем"

В Сети появилось видео, на котором видно, что Юрий Луценко, общаясь с "беркутовцем", оскорбляет его, нецензурно выражаясь.

На роликах видно, как Юрий Луценко пререкается с представителями Беркута. Лидер Третьей республики называет их "быдлом" и поливает нецензурными словами. В следущих кадрах показывается, как началась драка между правоохранителями и активистами.

Внимание: В видео присутствует нецензурная лексика

Источник видео Дмитрий Скворцов

Напомним, пресс-секретарь Юрия Луценко заявила о том, что бойцы спецподразделения Беркут разбили голову экс-главе МВД  на проспекте Победы в Киеве. 

"Он пришел разбираться, помочь активистам. Началась потасовка, Беркут бил всех. Его ударили дубинкой. Луценко увезла скорая", - сказала она.

Напомним, согласно результатам медицинского осмотра экс-министра МВД Юрия Луценко, которые есть в распоряжении УНН, 11 января он находился в состоянии алкогольного опьянения.

10 января у Святошинского РОВД в Киеве активисты Автомайдана начали раскачивать автобус с Беркутом, в ответ правоохранители применили резиновые дубинки. 

Активисты, по данным МВД, заблокировали дорогу машине Беркута в отместку за стычки с правоохранителями под зданием Киево-Святошинского райсуда, где слушалось дело "васильковских террористов". 

 

 

 

ТЕГИ: ЛуценкостолкновениеБеркут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях