ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко требует от руководства Качановской колонии пустить к ней журналистов

Корреспондент.net, 15 января 2014, 09:47
123
3329
Тимошенко требует от руководства Качановской колонии пустить к ней журналистов
Фото: tymoshenko.ua

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась к администрации Качановской колонии с заявлением о предоставлении ей возможности общаться с представителями средств массовой информации.

"В очередной раз требую от вас допустить ко мне представителей средств массовой информации", - говорится в заявлении Юлии Тимошенко, опубликованном на ее официальном сайте.

Экс-премьер отметила представителей 12 средств массовой информации, которые через защитников обратились к ней с просьбой дать интервью.

 Фото из Facebook Сергея Власенко

Напомним, в пятницу, 3 января, защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что экс-премьер обратилась к руководству Качановской колонии, где она отбывает тюремное наказание, с просьбой смягчить условия пребывания.

В Государственной пенитенциарной службе Украины отметили, что заявление Тимошенко относительно облегчения ей условий отбывания наказания находится у администрации Качановской исправительной колонии, и будет рассмотрено в январе.

Дочь экс-премьера Украины Евгения 4 января на брифинге в пресс-центре Штаба национального сопротивления заявила, что здоровье ее матери в критическом состоянии.

Видео телеканал 24

Корреспондент.net

 

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСМИЖурналистыКачановская колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях