ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Законы, принятые 16 января, рассматривались на комитетах с участием оппозиции – ПР

Корреспондент.net, 18 января 2014, 00:26
298
6620
Законы, принятые 16 января, рассматривались на комитетах с участием оппозиции – ПР
Фото: Reuters
Рада приняла резонансные законы

Профильные парламентские комитеты рассматривали, в том числе при участии оппозиционных депутатов, законы, принятые Верховной Радой на заседании 16 января, заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов в эфире 5 канала, передает Интерфакс-Украина.

"Законопроекты, которые были проголосованы, рассматривались на соответствующих комитетах. И в комитетах присутствовали депутаты от всех фракций. Более того по всем законопроектам, которые проголосованы, есть положительное решение комитетов", - заявил он.
 
Лидер фракции подчеркнул, что ни один закон из принятых в сессионном зале не был проголосован без предварительного рассмотрения на комитетах.
 
"И там принимали участие, в том числе, и представители оппозиционных фракций. Так что пусть внимательно читают (законопроекты, с которыми они работают, и законопроекты, которые они рассматривают и голосуют или не голосуют, и делают соответствующие выводы, не вводят в обман людей, говоря о том, что никто ничего не видел и никто ничего не знал", - сказал он.
 
 
Напомним, в пятницу вечером президент Украины Виктор Янукович подписал десять законов, которые Верховная Рада приняла на заседании 16 января, сообщает пресс-служба главы государства.
 
Как известно, принятие бюджета-2014 и резонансных законов в Верховной Раде завершилась депутатской дракой.
 
По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Виктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях